美國冒險樂園 -- 最新消息
facebook


‧尋人慶祝20th生日或結婚週年Facebook遊戲
‧歷奇國度-親親大自然



 遊戲細則:

‧每名得獎者於領獎時都必須出示有效証明文件正本,如香港身份證及結婚証明書。否則,得獎資格作廢。
‧參加者必須成功成為美國冒險樂園 Facebook 專頁的Fans。
‧淫褻及不雅的圖片及文字將不獲接納及被移除。上載的內容如與本活動無關,本專頁保留刪除該內容之
 權利。
‧參加照片上人物必須為參賽者本人及未經公開發表及未曾在其他攝影比賽中獲獎。參加者遞交作品,即
 保證參賽作品並沒有侵犯任何第三者的知識產權。
‧美國冒險樂園有權拒絕接納任何參賽作品或取消參賽者的參賽資格而毋須作出解釋。
‧結果將於截止後14天內於專頁 "inbox message/訊息" 通知得獎者。
‧所有獎品不得轉讓、更換、退回、兌換現金或其他獎品。
‧是次遊戲之回覆資料及時間,將以美國冒險樂園伺服器所收訖之數據作準。
‧美國冒險樂園將擁有參賽作品之永久使用權。參賽作品將不予發還。參賽者遞交作品,代表已授予美國
 冒險樂園不可撤銷的許可,容許美國冒險樂園全權修改、使用、複製、公開展覽及/或在網上及
 /或其他媒體登載參賽作品,作宣傳或教育用途,而毋須事先取得參賽者的同意或向其支付費用。
‧每位參加者只可透過1個Facebook 賬戶參與遊戲,否則,其參加遊戲及/或得獎資格將會被取消。
‧如因提供聯絡資料不足而未能聯絡得獎者,當自動放棄禮品處理。
‧參加者的Facebook ID或通知美國冒險樂園的電郵地址有機會在將來收到美國冒險樂園的其他推廣信息。
 如參加者不欲接收此信息,可連同已登記的姓名及或會員號碼,電郵至 privacy@jumpingym.com
 或致函觀塘郵箱62107號,美國冒險樂園個人資料主任收。
‧如有任何原因(包括但不限於電腦、網路、電話、技術)或不可歸責於美國冒險樂園之理由,而令參加者
 所送出、登錄之資料或令美國冒險樂園寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、或毀損等情況,美國冒
 險樂園不會負上任何責任,參加者也不得異議。
‧美國冒險樂園就參加者的資格、得獎資格及所得獎品等保留最終決定權。
‧美國冒險樂園有權隨時取消這項比賽、修改參賽規則的任何部份及終止遊戲而毋須事先給予通知。如有
 任何爭議,以美國冒險樂園之決定為準。
 

 派對細則:

‧如自選派對分店地點已被預留,則需改選地點。
‧可自選派對日期,須於12月31日前完成 (個別日期除外)。
‧獲贈指定 heyYo 2磅蛋糕不得更改。
‧附相片的紀念易拉架必須於派對前14天提供相片。相片不少於2M。
‧每場派對將免費提供棉花糖或爆谷、邀請卡、派對帽及基本餐具。
‧因享用獎品(包括但不限於直接或間接)而造成的損失或破壞、或人身傷害,美國冒險樂園概不負責。
‧參加者必須遵守及符合派對舉行細則 及各有關遊戲設施的規則。
   參加辦法請到 www.facebook.com/JumpinGymU.S.A 查詢